快捷搜索:  as

马苏受邀出席百花迎春晚会 与老艺术家交流深受

昨日,由中国文联主办的“百花迎春——中国文学艺术界2019春节大联欢”在人民大会堂成功举办。青年演员马苏作为中国电视艺术家协会演员委员会的常务理事也受邀出席,现场与众多艺术家们交流学习,深受感染。

今年的百花迎春晚会紧紧围绕“赞美新时代、共筑中国梦、喜迎新中国70周年华诞”主题,来自全国的艺术家们齐聚一堂,共襄盛举。演员马苏身着红白相间衬衫出席晚会,简单爽利又不失喜庆。在现场,马苏认真观看每一个节目,与张显书记、演员高亚麟等视协艺术家交流艺术感受和心得,并和多位老艺术家们合影留念,态度大方谦逊。据介绍,当天出席活动的老艺术家众多,年过古稀的已逾百人,他们昂扬的精神面貌令人折服。尤其当90岁高龄的中国着名女高音歌唱家、晋剧表演艺术家郭兰英老师出现,并现场演唱经典曲目《我的祖国》,更是赢得全场最热烈的掌声,马苏也鼓掌难停,敬仰之情溢于言表。

百花迎春晚会是中国文联团结广大文艺工作者的重要途径,也是弘扬中国精神、凝聚中国力量、共筑中国梦想的重要舞台。作为青年演员,马苏也一直在贡献自己的力量,她此前参演的电影《奔腾的托什干河》,正是以文化扶贫为目的,弘扬时代精神,传播爱国主义主旋律。

您可能还会对下面的文章感兴趣: