快捷搜索:  as

你小子给我等着!伊瓜因训练中飞铲放倒加图索

训练中的一幕 训练中的一幕

  AC米兰正在备战与尤文图斯的意大利超级杯,在赛前训练中,阿根廷前锋伊瓜因使出一个飞铲,把主教练加图索放倒在地。

  在训练时的抢圈游戏中,伊瓜因看到球滚到了加图索脚下,他突然倒地做出铲球动作,扫到了加图索的腿,40岁的加帅显然已经不具备球员时代的抗击打能力,脚下一软,踉跄倒地。此时此刻,加图索大概心里不忿的想:当年老子驰骋球场时,你这么铲我一下试试?

伊瓜因铲向加图索伊瓜因铲向加图索 站立不稳踉跄倒地站立不稳踉跄倒地 引发全队哄笑引发全队哄笑

  看到主教练的囧相,伊瓜因忍不住笑了,而球员们也爆发出一阵哄笑,就连加图索本人也无奈的笑着摇头,显然,伊瓜因的这个动作,起到了活跃现场气氛的效果。

  伊瓜因目前陷入转会传闻,有媒体称,阿根廷前锋已经提出申请,希望提前结束在AC米兰的租借,尤文图斯则打算把他出售给英超切尔西。加图索在之前的表态中承认,一旦球员本人决定了什么,那就很难改变。不过现在看来,转会风波已经被暂时抛到了脑后,伊瓜因和加图索这样开玩笑,引得大伙哄笑,来队内气氛并未受到转会事件的影响。

  周三晚,AC米兰将和尤文图斯进行意大利超级杯的争夺,伊瓜因面对旧主和C罗,显然希望有所表现。在上次两队交锋时,伊瓜因被红牌罚下。

  (比森霍芬)

您可能还会对下面的文章感兴趣: