快捷搜索:  as

川足终于传来好消息 官宣!找到新东家将继续征

    1月17日晚,四川安纳普尔那官方宣布,终于找到了新的东家,已与省内某知名企业就整体收购俱乐部达成一致,新赛季将继续征战中甲。

    球员怒了网上发声

    1月16日晚,包括队长陈涛在内的四川安纳普尔那队不少球员,纷纷在自己的社交平台发声,语气大都激烈愤怒,疑似炮轰俱乐部。

    事出有因?不少四川球迷纷纷在球员微博下留言询问情况,也有部分人在交谈中表示,球队“要散了”,众球迷对川足前景感到悲观,甚至传出“俱乐部与接手企业未达成一致,与球员谈判进入僵局,球队解散几成定局”的风声。

    对此突发情况,华西都市报、封面新闻记者当时询问了四川安纳普尔那足球俱乐部新闻官李康珲,但他当时也只表示“不清楚”。值得注意的是,俱乐部官方社交平台自1月10日以来,一直未有更新。

    终于官宣继续征战

    1月17日,在几乎令人窒息的气氛下,终于传来好消息,四川安纳普尔那投资人何亚平的授权代表,终于在股权协议上签字了,这标志着持续整整一个多月的四川安纳普尔那股权转让一事,终获突破性进展。一家四川本土企业将向四川安纳普尔那注资,并根据中国足协的相关程序,逐步完成对四川隆发足球俱乐部的股权收购。

    当天晚上,四川安纳普尔那发表官方“重大声明”,“原投资人何亚平先生通过俱乐部表示:向所有关心四川足球的各界人士表示衷心的感谢!感谢省体育局、省足协的大力支持!感谢全体球员和教练组,在困难的2018赛季你们不畏艰辛创造了四川足球新的传奇,你们是四川足球的英雄!感谢俱乐部的工作人员,你们辛苦了!尤其感谢广大球迷,你们是中国最热忱的球迷。”而令人最为关注的最后一句也解开了人们所有的疑虑,“因为你们,我三年的坚持,终于换回了川足的冲甲成功!因为你们,我这次可以释怀退出,无怨无悔!最后衷心祝愿四川足球早日复兴,重回巅峰!雄起!”

    华西都市报-封面新闻记者 陈羽啸

您可能还会对下面的文章感兴趣: