快捷搜索:  as

前方车换车道煞车不及 大马骑士夫妻撞车尾抛飞

(新加坡21日讯)两辆车子路上追撞后,前方车子“吃”进左边车道,摩哆煞车不及撞车尾,大马籍骑士夫妇双双被抛飞,妻子从车尾飞坠到车头前,丈夫奇迹般坐上车顶,落地时不顾自己伤势,跛脚跑到车头前查看妻子。

这起车祸发生在昨天11时30分左右,地点是亚逸拉惹快速公路(AYE)前往滨海高速公路(MCE)的路段。

前方轿车突然停下,尾随的摩哆刹车不及撞了上去(读者提供)

摩哆骑士翻上车顶后,从轿车右侧滑落地面。(读者提供)

根据其中一辆涉事轿车的行车记录器视频,前方一辆原本行驶在最右边车道的深色轿车,因为前方车子突然停下来而紧急刹车,同时尝试切进左边车道避开。尾随在后的车子(也就是行车记录器捕捉到过程的车子)刹车不及,在一阵妇女和小孩的叫声中撞了上去。

几乎同一时候,一辆从左后方开来的摩哆也猛撞深色轿车车尾。

画面显示,摩哆猛撞上深色轿车车尾后,两个摩哆骑士双双震飞,顺着冲势“飞”上轿车车顶。身穿黄色外套的妻子,从车尾被抛飞到车头前;丈夫则一度“坐”在车顶上,然后从轿车右侧滑落地。

视频可见,男骑士双脚刚落地,就踉踉跄跄地跑到车头前,蹲在地上查看女骑士的伤势。

车祸发生后,摩哆翻倒路面上,后方涉事轿车的车头也严重损毁。(读者提供)

《联合晚报》一名读者途经事发地点时,看见一辆摩哆侧翻在马路中央,一名妇女躺在深色轿车前的马路上,不断申述背部疼痛,男骑士内侧靠近胯部也有伤。读者事后上前他上前慰问,并得知二人来自马国,是夫妻关系。

读者传来的照片显示,安行车记录器捕捉了案发过程的轿车,车头左方严重损毁,深色轿车的车尾保险杠也歪曲松脱。

警方发言人受询时证实接获通报,车祸涉及两辆轿车和一辆摩哆,35岁男骑士和35岁后座女乘客在清醒的状态下被送往新加坡中央医院接受治疗。

事故还在调查中。

您可能还会对下面的文章感兴趣: